Люди с чипами-тотальный контроль..

Абу-Гафар Шахрибани
Что будет в будущем, пытаюсь понять
Что завтра в мире этом нам ожидать
Раньше с кнопками был телефон
Сейчас в моде напичканный Айфон
Айфоне, чего только нет
Теперь новости читаем через интернет
Соперничает за сердца Эпл и Самсунг
Телефон для нас стал больше чем друг
Осталось, людям чипы вставлять
Думаю, произойдёт это через годиков пять
Бумажная волокита никому не нужна
То что нужно, чипах будет она
Больнице  врачи по чипу определят
Рецепты через интернет будут отправлять
Рожать будут в пробирках детей
Человек доволен судьбою своей
В спецслужбах будет отдельный пароль
В будущем, нас ожидает-тотальный контроль
Чипы отключат, если закон переступил
В другие планеты отправлять, если кого то убил
А если надо будет убивать
Не надо будет всю обойму стрелять
Достаточно нано дрон
Незаметно для глаз, убийцей будет он
Фантастики начитался или психбольной??!!
Человек, ты играешь со своею судьбой