Мост любви

Евгений Яськов
Река бежит с отрогов горных,
В объятьях крепких, серых скал,
И на порогах каменистых,
Даёт из брызг холодный бал.

Вот так и в жизни, всё в движенье,
Поток несётся временной,
А две судьбы людской вдоль русла,
Как берега реки одной.

Теченье времени скрепляет,
Сердца влюблённых на всегда,
А в брызгах тают лишь секунды,
И не вернуть их ни когда.

Пусть над безумием потока,
Они построят крепкий мост,
Тогда им годы не помеха,
А в счастье, безграничье квот.

Пусть ливнем дождь, пусть наводненья,
Стихий угрозы не страшны,
Фундамент верности заложив,
Они скрепили мост любви.

18.10.2015г.