Дождем непогода в окошко стучится...

Татьяна Орлова Медкова
Дождем непогода в окошко стучится,
А встреча с тобою уже не случится.
Не будет объятий до боли, до стона.
Ты мой неприятель, и я в обороне.

А я твое имя навеки забыла,
Как будто нисколько совсем не любила
И ночью бессонной в страстях не сгорала.
Тебя я забыла, как вовсе не знала.

Я словно не слышу звонки телефона,
Ведь я в обороне, в глухой обороне.
И что я в комке электронном узнаю?
Что ты сожалеешь и переживаешь?

Прислал sms, молишь в нем о прощенье,
Нашло, говоришь, на твой разум затменье.
Но мне не забыть: ты с другой забавлялся
И, может быть, тоже ей в верности клялся.

И я твое имя навеки забыла,
Как будто нисколько совсем не любила
И ночью бессонной в страстях не сгорала.
Тебя я забыла, как вовсе не знала.

19 декабря 2015 года