Слава Богу, слава Богу!

Бевлан
Слава Богу, слава Богу!
Хоть один мне отзыв есть,
Все молчали понемногу
А вот этот лучший, здесь!

...Вы наверное читатель?
Раз тут стих читали мой,
Мой наверно почитатель?
И наверно молодой

Написали, что за счастье
Тут читать мои стихи,
Мне сказали просто- здрасьте!
А не так как все- хи-хи!

Вы сказали, стих душевный!
Что знакомству рады Вы,
Ну чуть- чуть несовершенный,
...Я пойму что Вы правы

Я исправлюсь, обещаю,
Напишу получше стих!
В сердце рифмы откопаю
Те, никто что не постиг

Напишу про осень, лето!
Про тебя, хоть незнаком,
Про любовь! чтоб быть поэтом
Я сравню её с цветком

...Что то сильно разошелся
Я в хвальбе тебя, себя,
Я скажу, раз так завёлся
Написал тот отзыв... я!