Знают ноги, руки и спина...

Юрий Кутенин
Знают ноги, руки и спина...
просто голова их "затирает"
Но бывает, время наступает
и влетаешь в жизни стремена.

Думать не-ког-да.
           Решает всё инстинкт
И привычка той... спины и ног.
Выбирают ноги из дорог
ту, которую ты знал еще с крестин

Мы рабы той колеи-привычки,
и живем подолгу без руля.
Вот такая Матушка Земля.
21 век с Иссуса до "кавычки".

Знают ноги, руки и спина...