Вы все останетесь правы

Наталья Соколова 10
Вы все останетесь правы
Во веки веков и судеб
А дождь слепой спозаранку
Научит меня терпенью
Вы все останетесь правы
Пусть буду лететь в небо
Пусть буду лежать мертвой
Пусть буду биться о стены
Такое же солнце засветит
И те же вырастут травы
Во веки проклятых столетий
Вы все останетесь правы