Так хочется...

Лена Лауни
А мне так хочется пожить в тепле
И насладиться нежностью и лаской,
Почувствовать заботу обо мне,
И чтобы исполнялось всё, как в сказке.

Согреться у мужчины под крылом
И знать, что он всегда моя опора...
Не спорить о решеньях за столом,
А принимать его решения без спора...

Ответственность за всё вокруг сложить,
Как очень тяжкий груз оставить в прошлом
И научиться по-другому жить -
Расслабленно... Со спутником надёжным.


Лена Лауни, 19.12.2015