***

Тувия Анатолий Ланцман
            Где всё, что связано с тобой,
            Сплошь - исключение из правил.
                Ник. Лобанов

Я снова в мыслях там, в былом.
Давно прошедшем, чуть забытом.
Где клёны укрывали дом.
И сердце было всем открыто.

Где о стихах не помышлял.
Субботы плавно плыли в среды.
Где я совсем ещё не знал,
Что значит горе или беды.

Где я не звал тебя судьбой.
Совсем другие цели ставил.
Где всё, что связано с тобой -
Сплошь исключение из правил.
                18.12.15