Припорошённые деревья тихо спят

Александр Вандышев
Припорошённые деревья тихо спят,
Храня в безветрии чудесные прически.
Морозы стужей иней серебрят,
На стеклах кружев сказочных наброски.

С небес на землю медленно летят,
Танцующих снежинок хрупких блёстки,
А мой покой нещадно теребят
"Поздней весны" ушедшей отголоски.