Снежинки падают мне в руки

Сергей Шитиков
Снежинки           падают,       мне            в          руки,
снежинки           тают ,         на           глазах,      в
твоих             руках.          Снежинка  ,     с          неба
упадёт,           и                счастье  ,   тебе       принесёт
принесёт.,







Снежинки           падают ,             как        звёзды,      но
не               горят.              Они           творят        с
людьми,           в              Новый            год,         чудеса.
Творят           чудеса,          снежинки         в          небе,
кружат.


                ПРИПЕВ.

Значит          будет,             хороший           знак,         снежинки
тают,            на                глазах,         В               твоих
нежных         руках,               снежинка,       с               неба
упадёт,       и                счастье           тебе           придёт
придёт.









В             Новый                год,           снежинки          падают,
как           звёзды,           но                не               горят.
Они           творят             с                людьми,             в
Новогоднюю      ночь,          чудеса,            творят              Новогодние
чудеса.

Автор.   Шитиков.   Сергей.
19.12.15г

Авторские   права    защищены.
Авторская    страница.
Оригинал.