Слишком много не

Макс Раевский
Пожалуйста, не становись посредственностью,
Золотые таланты свои храни и не зарывай
Не прикрывай свои поступки, плохой наследственностью,
Будь настоящей и сильной, главное не унывай.

Не становись в длинную очередь за лекарствами и микстурами,
Не встречайся с первым попавшимся, ты лучше, чем можешь представить,
Не опускайся до ругани, не бросайся в людей "дураками" и "дурами"
Не беспокойся, ты придешь куда надо, а все неприятности можно исправить.