Путь в Небесный Ханаан

Валентина Подгрушко
Наш путь в Небесный Ханаан*...
Все повторяется по кругу.
Чтоб рай найти обетован,
Нужна нам вера Слову Бога!

Нужна нам всем вера Христа!
Его спасающий Крест Славы!
Любовь, живущая в сердцах!
Где возрожденье без отравы...

Так вспомним мы урок времен!
Сомненья пусть уже не в власти!
Вернемся ль в рабство, грех и стон?
Иль веря Богу, ступим в счастье?

Сомненья нас толкают в боль...
Сорокалетнюю дорогу...
В пустыню тьмы.., где смерти соль
Берем мы вместо веры Богу!

Назад смотреть нельзя никак!
Пусть рабство грешное забудем!
Умоем души верой благ...
И с Господом-Иисусом будем!!!

Нам нужно снять греховный хлам!
Очистить Дух, Иисусу веря!
Дерзнуть, ступая в Ханаан,
Что с Богом, одолеем Зверя!

Урок ведь этот нам уж дан.
Спасенье близко! Нужно верить!
Увидить светлый Ханаан!
И Божью Славу к свЯтой цели!

*Ханаан - обетованная земля, обещанная Богом, Божьему народу.
В которую этот народ не смог войти, потому, что не имел достаточно
веры Богу, и был обречен на сорокалетнее скитание. В последнее время все повториться, и важно не допустить прошлой ошибки! Нужно верить!