Добрым словом...

Рудская Раиса Терентьевна
 Добрым словом стих зажечь,
 высший смысл из слов извлечь,
 отражать в стихах мечты
 и певцом быть красоты,
 нежной чистотой пленить,
 веру в лучшее дарить -
 море сказочных надежд,
 райский рисовать манеж,
 мир открыть чудесных снов,
 где живёт одна любовь,
 дивные растут цветы
 вечной ласковой весны,
 должен истинный поэт,
 в жизнь несущий Бога свет.