Наша жизнь

Анна Ромеро 2
Наша жизнь разрывает нас в клочья:
То дожди…а то вдруг – звездопад!
Милый мой, я люблю тебя очень!
Улыбнись…И не прячь робкий взгляд.

И зима нам укажет дороги,
По которым нам вместе идти.-
…Есть любовь…– Прочь раздумья, тревоги!
Ты же знаешь: нам вместе идти…