На режимном объекте

Зотнедмн
Проломленные черепа,
Перерезанные артерии,
Вырванные глаза,

Фиолетовые пятна,
Открытых перелом кость,
На трупах как на картинах запечатленная злость,
И тут главное, чтобы на режимном объекте в отчётах у патологоанатома всё срослось.