Ко дню Святителя Николая

Дочь Земли
Заступник и спаситель,
Бессменный покровитель,
Тьму светом отгоняет,
Здоровье посылает……

Коль плохо на работе,
Или живёшь в заботе,
Раскрой свою ты боль,
Изменит в жизни роль.

Смирись, коли обида
Жжёт душу своим видом.
Утешит от тоски,
И скажет: Всех прости….

Он лечит без разбора,
Не принимает ссора,
Он –основатель Веры,
И служит всем примером.

Он свет зари, свеча,
Так подними глаза,
И попроси прощенье,
Придёт благословенье….