Россия

Зоя Мищенко
Любить и жить
и быть Любовью
найти исток
и пить
дарить
родник открыть
а как же тем
что пьют - плюют
а свой забит
забыт
и все враги
..... тогда
уж Вселенная горит
в войне
пожаром
а твой родник
твоя Любовь
вода живая
и желание
тушить...
кто видит
кто роднит
с огнем с водою чистою
и с ветром пьяным перемен
с Землей в Огне
и знаем ВСЕ!
Любовь!
Любовь!
Любовь!
И я скажу Вам
Тайну
Сию
Давайте Дети
позовем
Россию
в Сердцах
ЕЁ
ЛЮДЕЙ!
Зоя Мищенко