Работорговля? Ценен белый раб...

Юрий Кутенин
Работорговля? Ценен белый раб...
и торг идет на миллионы.
Стоит и Он в цепях влюбленный
в неволю словно баобаб.

Здесь sell-ят мышцы и умы.
В цене регалии-медали.
За тренера вы мало дали!
Подкиньте "зелени" в сумы.

Идет торг на виду у всех.
Социализм давно профукан.
Рабовладелец с мечом-луком
решает слезы вам иль смех...