Разъехались все наши поезда

Максим Кущ
Разъехались все наши поезда
У каждого теперь свои дороги
Со временем, забудем на всегда
Свою печаль и прошлые тревоги.

Но этого ли ждали мы тогда ?!
Когда влюбились в полночь на перроне
Мы верили, всем сердцем в чудеса
Что для любви, нам не нужны предлоги.

Я подошел к тебе и взял твои ладони
Так медленно, робко, чуть дыша
Сказал привет и полночь вдруг пробили
Часы вокзальные, свели нас не спеша.

Смотрела ты в глаза, не отрывая взгляд
И мне казалось, мир остановился
В нутрии меня душа, сияла как звезда
Все потому что - я в тебя влюбился.

Вдруг ты сказала мне, привет мой милый друг
Я так давно ждала, заветной встречи
Я тоже тебя ждал и о тебе мечтал
Позволь твой взять багаж к себе на плечи.

Вот  так пришла любовь, свела судьба мосты
И все что было позже, робкий лепет
И каждый новый день, был тосты и цветы
Но я в тебе терял, тот прошлый трепет.

В тебе жила искра, от прошлого - любви
Что тлела в твоем сердце бесконечно
И вот пришел момент, и вновь ты сорвалась
Искать свой путь в других – бесчеловечно.

Зачем в любовь играть, и болью награждать
Сердцам забвенным, ты даешь надежды
Не буду осуждать, лишь стоит пожелать
Будь счастлива в любви своей однажды.


2000е