Летний дождик

Владимир Ангарский
Дождик травку всю полил
И цветы на клумбах
Ветер тучи разогнал
И не слышно грома
Солнце ярко засверкало
Воробьи чирикают
И не чувствуешь тоску
Ту что так давила
**************
Пролетят гроза и тучи
Все невзгоды улетят
Улыбнется Солнца лучик
И заглянет в окна нам
*********************
Луна луна красавица
Всем она ведь нравится
Бывает выйдет с тучек
И ярко светит нам
И в море отражается
Она ведь в нем купается
Такая ведь избранница
Поэтам она нравится
*****************
Ручеек бежит журчит
Путь нашел к свободе
Меж камней и глыб больших
Вырвался доволен
А кругом цветы ему
Мило все кивают
Он водичкою своей
Всех их поливает