Ты такой же Ангел

Любовь Лещинская
Ты такой же Ангел,только грустный.
У тебя смешное имя - Смерть.
Ты приходишь иногда под утро
И ложишься рядышком в постель.

И зовешь ты песней неискусной
В ту обитель, где всегда светло.
Только почему такой ты грустный?
Постучался в дверь мою давно.

Постучался и вошел... Я знаю:
Что пора на небо улететь.
Меня встретит мамочка родная
И споет, что не успела спеть...