Вот и всё...

Анжела Белова
Вот и всё...
Слишком долго искала покой
Постоянное шушуканье
И в глаза, и за спиной
За то, что не такая
За то, что масок я
Не надеваю...
Я устала плавать
С толпою в море
Ещё немного
И из-за вас захлебнусь...
Но я не дам такого счастья
Никому!
Вы бултыхайтесь
Сколько влезет
В море прогнившем своём.
На дно
Каждый из вас пойдёт!
Лишь двое
гибель увидят света
Прогнившего света,
вашего света,
последний вздох...
Но. Печально, что.
До гибели мира
Заговорить ей
не дано...