Ну, зачем ты мне строишь глазки?

Алла Богаева
 по мотивам песен Александра Вертинского

                ***

           Я сегодня смеюсь
           над тобой
           Тебе хочется глупенькой
           сказки
           Ну, зачем ты мне строишь
           глазки?
           Ты наивный и очень смешной
           Я устала давно от тебя
           И от вечной трагической маски
           От белил и румян на лице
           Ну, зачем ты мне строишь глазки...