Моё мнение

Николай Васильевич Иванов
 Стихи - следы печали.
 Стихи - биенье сердца.
 Стихи - пожать плечами,
 Неизмеримо в герцах.
 Стихи - уйти в молчанье.
 Крик - не стихи, поверьте.
 Стихи - цветов страданье.
 Стихи - на грани смерти.