тлен земли

Дмитрий Бриз Кольцов
Тлен земли (ноябрь 2014-октябрь 2015)

Чего стоит земля
Её тлен и промозглая слякоть
На ухабах страстей
Возвышается адский акрополь

Перемешаны жизни
Под завалами древних руин
И изломаны души
Как в сюрреализме картин

Чего ищешь ты здесь
Одинокий, потерянный странник
Что забыл ты, во мгле
Чем так манит тебя, мира сумрак

Здесь царицею смерть
Восседает, над прахом иллюзий
Суета, карусель
Раздувает пожар вожделений

Жизнь отсюда ушла
А точнее сказать
Никогда сюда не приходила
Только грозно сияют
Пророчащие, паникадила