Не сгорим

Екатерина Адасова
Не сгорим

Думала,сердце как солнце
Будет светить всегда.
Согреет меня с тобою.
На день, год, навсегда.
И не сгорим, не расплавимся.
Нас этот жар пожалеет,
И на руке яркой точкой,
Светит в ночи, алеет.
Но оказалось, что пеплом.
Все упадет в цветы.
Не будет звезд и вечера.
Не будет одной мечты.
И солнце расплавит сердце.
А ветерок смахнет слезу.
В руке тяжелый камень,
Теплый еще несу.