Вот так жисть.. Пародия

Раиса Маккар
                " Обесточена,обезвожена
                Моя дача за долг неуплаченный..."
                Виктор Вихрев, " Очарована,околдована"




Вот так жисть..Ни рубля,ни полушки,
И бутылки назад не берут.
И поверьте,друзья и подружки,
Без бутылки какой там уют!

Проживу без воды и без света,
Да и газом не пользуюсь я.
Говорят,поит Муза поэта,
Но поверьте,отнюдь не моя!

Где-то,подлая,вечно летает,
Иль с соседом повадилась пить.
Вот и снег на окошке не тает...
Я замёрз.Надо печь затопить!!