Вдохнул? Живой?

Кованов Александр Николаевич
Дойти до дна,
и,
оттолкнувшись,
снова,
рвануть наверх,
где воздух…

…Где ответ
к вопросу Жизни
видим
для любого:

«Вдохнул?
Живой?
и,
значит,
СМЕРТИ НЕТ!»

(19 декабря 2015 г. 11.39.)