Лжепатриоты

Евгений Антонов 3
Любо,дорого смотреть,
на наших чиновников.
Депутатов,прокуроров
и других сановников.

Все одели вышиванки,
флажки на машины.
Молвят так патриотично,
словно херувимы.

Говорят что будем жить,
как вареник в масле,
только надо переждать
все эти несчастья.

Мы всё это понимаем,
но не так выходит.
Видим что на самом деле
у нас происходит.

Всё блин гайки зажимают,
и чем дальше-туже,
а у нас простых людей,
талия всё уже.

А они то как страдают,
пухнут просто с голода.
Мерседесы и дворцы,
содержать так дорого.

И детей своих учить
надо за границей.
Отдохнуть от дел мирских
нужно где-то в Ницце.

Нам бы братцы их проблемы,
мы бы в ступор стали.
Как на честную зарплату,
так управлять делами?

Вообщем, мы терпеть согласны.
Только вместе с вами.
И советуем.Не надо,
делать нас лохами.