Пророку Мухаммаду сас

Абдула Алиев Ибрагимович
О посланник, наш Мухаммад
Ты пророк для всех людей,
О любимый,о Мухаммад...
Ты удивлял даже зверей.

Ты мудрейший из мудрецов
Уважал ты всех людей
Убрал из Каабы идолов,
Небоясь даже врагов.

Когда ты шел по дороге,
Растение поклонялись тебе
Когда ты бывал в пещере...
Ангелы появлялись к тебе.

Мы позабыли о пророке
И говорим, мы мусульмане,
Если ты был бы на земле
Люди другими были в Исламе.