Имя существительное

Виктор Скоробогат
Я скажу по существу –
Существительное это
То, среди чего живу,
Всё живое, все предметы.

Например, четвёртый год
В нашем доме существует
Существительное Кот –
Ест, да спит, и в ус не дует!

Он на вид пушист и мил,
Только всё роняет на пол –
Всю квартиру разгромил,
Все обои исцарапал!

Существительный – хомяк,
У него зерно на ужин,
Он немножечко обмяк
И с котом не очень дружен.

Существительное он -
Хоть и с плешью небольшою,
Он вполне одушевлён,
Потому что он – с душою...

Существительное – брат,
Он предмет одушевлённый,
Накормить меня он рад
Подгоревшей кашей пшённой...

В общем, понял я - вообще
Если в суть вглядеться строго
Существительных существ
Существует очень много...

Только знаю точно я,
И скажу вам по секрету –
Существительней меня
Никого для мамы нету!