Исповедь Наркомана!!!

Олег Гайдамаха
Утро каждое встречаю,
Со слезами на очах.
Льётся горькая отрава,
Чем травлюсь Я  натощак!   

Заковала быстро в цепи,
Сладкий опий миража.
Жизнь сразу показалась,
Сказкой радужного сна!

А прозрел в больной горячке,
Стал рабом у дьявола.
Кайф не вечным был соблазном,
Стал потребностью житья!

Был на клоуна похожий,
Как юла крутился я.
Зритель только улыбался,
Это был сам сатана!

Подсознание шепнуло,
Где же воля мужика?
Быть любимцем у заразы,
И корячится с утра!

Мог иглу я бросить сразу,
Сунув голову в петлю.
Любопытство удержало,
Трезвой воли вкус понять.

Целый месяц  тошнотворный,
Я горел как грех в аду.
На карачках у Иконы,
Я прощения молил!

И воскрес, спасибо Боже,
Я в лучах восход встречал.
Понял истинную сущность, 
Жизнь надо уважать.

Чтоб познать, на что ты годен,
В суете здоровых дней.
Жизнь дать подарком трезвым,
По Любви Жене Детям!!!
          18.12.97