Время Ночи - Песнь Дружбы

Олег Славянский Саранских
Клинки высекают искры.
Ах, как они пить хотят.
Мой Враг невозможно быстрый -
Такому Враг я рад...

Мне так надоело "мясо".
Обрыдло безумство масс.
Я думал, что наша Раса
Мне больше Врага не даст.

Но вот он передо мною:
Враг равный мне по Делам.
Проверю, чего я стою
И Силе его воздам.

Срываются с неба звёзды,
ХаОс в небесах царит.
Для Битв я был Небом создан.
Путь Воина мне открыт...

Кровь брызнула. Враг упруго
Коронный удар отбил...
В Враге своём вижу Друга.
Я помню, таким же был.

Сталь изнемогла от Жажды,
Но я кровь Врагу прощу.
Не каждый день, нет, не каждый,
Такого найду. Не льщу.

Я знаю металлу цену.
Цена слов известна мне.
Я огненную Геенну
Уже накормил вполне.

Сегодня я Друга встретил.
Довольно Клинкам звенеть.
Мне Гиперборейский Ветер
Успел Песню Дружбы спеть.