Новогодняя метель. Песенка

Петр Говоров
     Кто стучится у ворот?
     Это новый Новый год!

ну, вот метель
пятнадцать метров в харю
пора куплять
игристое вино
я колокольчик
слышу в завывании
метель несёт мне
деда моего

мой дед – Мороз
я внучек – отморозок
нам Санта Клаус –
даже не родня
мой дед Мороз
с испитым красным носом
с таким же носом
скоро буду я

мы в оливье
добавим мандарины
пох – не в рецепт
один ведь чёрт – блевать
мы нова года
справим именины
у нас традиция –
пятнадцать дён гулять

мой дед Мороз
на грузовых оленях
везёт нам ёлки
чтоб под ними спать
метель снежком
снегурочек нам лепит
мы отморозки –
нам не привыкать

ну, вот метель
пятнадцать метров в харю
она несёт мне
новый Новый год
и я за всё
свой старый год прощаю
икру на новый
мажу бутерброд