Так хочется смотреть в твои глаза

Светлана Попова 11
Так хочется смотреть в твои глаза,
В них можно раствориться без остатка,
Не думая о будущем совсем.
Но с этим наваждением расстаться,
Как видно, суждено нескоро мне….
Твои глаза - туман и дождь, они прекрасны словно осень!
Они прекрасны словно дрожь степных обветренных колосьев.

19.12.2015 год