Так странно

Андрей Ушаков
Так странно,я хотел сказать о многом,
Увидел...и слова все растерял
И вот в блокноте отражаю,как глубоко
Живёт любовь к тебе,что я...не потерял

То ощущенье безмятежной,нежной ласки
От рук твоих...подобных ветерку
Дарующих мне чувственную сказку
И негу от блаженности в соку...

Так странно,я кричать готов был криком,
Но почему то не кричал,зато рычал
Врываясь в мир твой с удивительнейшим шиком
И радовался тем,что обладал

Тобою обладал и ты стонала
Вся изгибаясь,как пантера для прыжка...
Мы вновь соединяли два начала
В любви,где нет от сшитости стежка...

Единостью живя на каждом вдохе
В тех чувствах схожих взмахам мотылька
И наслаждались...очень чувственно,глубоко
И берегли друг,друга бризом ветерка...

Так странно,я хотел сказать о многом,
Увидел...и слова все растерял...
Не знаю надо ль...говорить здесь о высоком,
Я счастлив...есть ты и я вновь тебя обнял...
18.09.2015г.   У.А.В.