Волшебник. Часть-8

Сергей Конрад
Есть семь цветов и семь лампадок.
Семь разноцветных окон и дверей.
Семь измерений, Семь миров волшебных,
Семь Ангелов, и просто, семь Друзей.
                ~
И каждый вечер, в новый день недели,
Мы зажигаем огонёк,
Одной из тех семи лампад.
Так открываем в мир другой,
В другие измеренья, двери.
Вот почему цветные огоньки,
По вечерам, у нас с тобой горят.
                ~
Но до поры, храни секрет наш в тайне.
Сокровище пока не стоит оголять.
Ведь ты же знаешь, что твоё сердечко,
Должно в груди твоей, а не во вне, стучать.
                ~
Но день придёт, и час настанет,
Когда научишься свои тела растить.
Тогда ты сможешь мир весь охватить,
Своим, растущим в беспредельности сознаньем.
Тогда ты сможешь всё вместить.
                ~
Но до тех пор, в тиши и в тайне,
Расти сокровище своё.
Ухаживай за этими,
Прекрасными и нежными цветами.
Цени доверие моё!!!