Мама

Ирина Гузерова
Ты так тихо к ней подбежишь…
Протянешь ручонки свои,
Обнимешь так крепко и вновь убежишь.
Но сколько же в этих объятьях любви..

Мама нежно проводит рукой,
Снова гладит головку твою…
Ты бежишь… Но не надо… Постой!
Ответь на любовь, подари ей свою.

Волнение… Первое сентября…
Рубашка белая, школа, цветы.
Мама за руку ведет тебя…
Крепко за руку мамочки держишься ты…

Сколько же в маме заботы, любви…
И сколько же с тобой пережила…
А ей лишь бы смотреть на победы твои,
И глазки родные, полные добра.

И пока мама рядом с тобой,
Дорожи ей, очень, прошу…
Мам, всегда оставайся со мной…
Я тебя очень люблю…