Следы на дюнах...

Владимир Баранов 5
Почему на дюнах сосны,
Отклонились назад,от моря,
Словно летят по дюнам,
Убегая вдаль от прибоя?
Отчего на дюнах желтых
От травинок следы кругами,
И чьи полуденные тени
Оставили память следами?
Чьи следы на дюнах желтых,
Поющих от ветра морского,
Об этом знает лишь море,
Играющее прибоем...
И бывает немного завидно,
Что следы целый день кряду,
Как летят журавли в небе
Все идут и идут рядом...