Несмышленая

Алексей Дойбань
Несмышленая
Стрелой Амура пораженная
Лила слезы я
Ты ведь отвернулся от меня

Любовь первая
Почему ты безответная?
Как страдала я
Без любви твоей тогда

Бури, гнет страстей
Мысль - не буду я твоей
Положил конец путей
Беззаботной юности моей

Стала взрослой я
Но в душе моей тоска
Юности кольнет стрела.....
Как же ненавижу я тебя.