Случайная любовь

Котя Ионова
Случайная "любовь" и секс, опаснейшие штуки,
Заняться ими, лучше не спешить,
А то за щедрость очередной подруги,
Подарок  на «пипец» недолго подхватить.
И радость вам уже не будет в милость длиться,
Зато инфекция с конца все будет:
                ЛИТЬСЯ,
                ЛИТЬСЯ,
                ЛИТЬСЯ!!!
19.12.2015г