Пути пережитые

Аслан Борлаков
Пути пережитые, долгие годы,
В свитках хранятся под слоем пыли.
Эхом из прошлого эти страницы,
Забытыми стали сынами земли.

В кровавых войнах мы выживали,
Вернее не мы, а наши отцы.
Они побеждали в смертельных играх,
Кровавой, суровой, жестокой судьбы...

Войны сражались, не за награды,
Бились они за свободу земли.
Страну защищая, врага притесняли,
Земля познала, цвет - запах крови...