Письмо племяшке с Донбасса

Корнелия Горбачёва
 Улица, умытая зимними дождями,
 Просыпайся деточка, кушай ямми-ямми!
 Пусть сегодня будет  день радостный  хороший,
 А у нас пусть заметет зимнею порошей!
 Всем нам хочется сейчас снежного покрова,
 Чтобы улица моя побелела снова!
 Скоро будет Новый год, с ним придёт надежда,
 Что он мир всем принесет, будет всё как прежде.
 Мы от вас так далеко, но не забываем,
 Каждый раз, когда есть тост, счастья вам желаем!