Дуэт

Евгений Благ
Я напишу тебе тысячу стихов!
Твоим глазам, твоей улыбке,
И я не совершу не единой ошибки.
Весь этот мир, если надо, станет твоим.
Я готов измениться, стать другим.
Мои слова, подтвердить может лишь Бог.
Мы с тобой видим множество неизведанных дорог.
Готов я на многое для тебя!
Для того чтобы искры счастья излучали твои глаза.
И только от счастья упала слеза.
Душой готов согревать, когда надо.
Обнять, помочь преодолеть преграды.
Поверь, мне за это не надо награды.
Если ты будешь, согласна на это,
Я воплощу все эти куплеты.
Мы с тобой будем улетать в рай.
Я тебя не отпущу, и ты, прошу, не отпускай.
Мы будем стремиться подняться ввысь.
Я назад не обернусь, и ты не обернись.
История наша счастливой будет.
Такой дуэт никто не забудет!