Дорогой подруге

Валерия Кораблёва 2
Подружка моя дорогая,
Мне так не хватает твоих добрых слов.
Ты - радость моя и отрада,
Ты та, которая в сердце живёт.

Бывают моменты, минуты, часы,
Когда тяжело, печально и грустно.
Ты - мой ангел с небес, с высоты,
Словно картина в чудесном искусстве.

С тобой мне очень легко,
С тобой я не чувствую боли.
Прекрасней, добрей больше нет никого,
В мире. В галактике. В море.

Хочу я тебе пожелать,
От чистого, доброго сердца.
Быть такой же чудесной и не скучать,
Ведь ты прекрасна - знай это.