American rock

Валерия Чиканова
Никогда не начну я жалеть
О своём музыкальном вкусе.
Русский реп лишь ванильная хрень.
Русский рок тоже мало что значит.
Зарубежный рок исполненья,
Нашу душу наполнят жизнью.
Без него наша жизнь не имеет цвета.
Мы больны им всерьёз,
Он диагноз! От которого нет избавленья.