В ожидании х. з. чего

Жанна Самойлова
Всё спокойно, всё в порядке.
Ни хрена не происходит.
Бьётся вьюга в лихорадке.
Непогодит... непогодит...

Из-за пазухи небесной
месяц выглянул и скрылся.
Ель заснежилась. Невестой
нарядилась...нарядилась.

Наградили ночь алмазной
переливчатой звездою.
Люк задраенный запАсный
между мною и тобою.