amor est pretiosum

Анастасия Трегубова
Мы позволили себе слишком многое.
Ты доверял ночи свои воспоминания,
А я в это время собирала слезы китовые.
Не обращая на сырость внимания

Мы позволили себе слишком сильное.
Выращивать розы в сердцах дикие,
И выдавливать слезы из дней цвета иния.
Чтобы больше не видеть тени безликие.

Мы позволяли себе слишком нежное.
На улице снег, а я в твоей теплой куртке,
И греет не мех, а твоя забота бережная.
Без слов стоим в обычной маршрутке.

Мы позволили себе слишком многое...
Мы посволили себе слишком сильное...
Мы позволили себе слишком нежное...
За эту любовь бесценную!