начинающим жителям

Житель Города
в общем, делай так, чтобы неважно
ваша любовь самый простой
если хотите

главное — это потеряться
и не найти себя больше
не печалься

тебе понравится.

сказать что ты пустой это ничего не сказать.
воздушный.
главное — не узнать, что ты воздушный
(ещё главнее — не показать, что ты не знаешь)

но самое главное — это неважно
и вторично.
только так можно
и только так до конца.

они будут говорить много,
не пугайся
будут говорить что ты важен
не бойся
и что ты неправ.
не знай

не знай, и будешь прав.

не то чтобы Я знаю — не пойми неправильно.
но их не пойми вообще.
не пожалеешь

в общем, делай так, чтобы нежалко
не зря же здесь
смотри

и главное не увидь того,
что они хотят.
только так можем нас обхитрить

не слушая совершенных.
на лбу каждого совершенного должно быть выжжено «контрапункт».
в совершенстве,
не совершали бы себя.

но самое главное — это заснуть
вовремя
и не забыть завещание
(чтоб разбудили)

тебе приснится целая жизнь —
ты не пугайся,
которая станет твоей —
не бойся,
а когда спросят что же сон,
не знай.

не знай, и будешь прав.

не то чтобы я не верю в трезвость,
но трезвость не верит в нас.
предпочитаю принимать внутрь картошку фри, любительскую литературу и всё американское.
а вы ?

в общем, делайте так, чтобы радужно.
особенно если другим ваше серо

наслаждайтесь.

главное — это не главное
а ваше
и никто не посмеет красть краденное
вами.

как детство.
мама говорила: «Главное, котёнок, сожми кулачок, подними его и скажи:
Да ну их всех НАФИГ!»

слышали?

так-то.

но всё же главнее всего,
друзья,
это мы.
и наши приоритеты
и наша явь.
и смысл.

поэтому нафиг всех нас!

до лучших,
синих времён.