Единой России Ты назвалась Единою Россией

Виктор Самознаев
Ты назвалась «Единою Россией»,
У власти оказалась ты одна,
Людьми из власти ты наводнена,
Россия от того ещё бессильней.

На стариков ты руку подняла
Зурабовским законом бессердечным.
Позором несмываемым и вечным
Себя покрыла. Льготы отняла.

Стремясь назваться как бы покрасивей,
Народ к единству мнимому зовёшь.
Обобрала всех стариков России,

Что собрала, - в карман к себе кладёшь.
Не быть единою России,
Пока в стране такой грабёж.